Tageskarte

Dienstag, 25. März 2025
    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr. 18.50
      Tagessuppe
      frisch gekochter weisse Spargel
      mit Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben kombiniert.
      Dazu Frühkartoffeln und Sauce Hollandaise.

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr. 21.50
      Tagessuppe
      Schweinskotelett gebraten
      dazu Spaghetti mit würzigen Tomatensauce und Beilage Salat

    • DESSERT

    • Dessert

      Tiramisu...............................................9.50
      Zarte Löffelbiskuits, getränkt in Espresso und Amaretto,
      geschichtet mit einer cremigen Mascarpone-Mischung und veredelt mit feinem Kakaopulver.

    • MITTAGSKARTE

    • Saftige Bärlauchbratwurst.......................................................................Fr. 22.50
      mit einer mild-würzigen Zwiebelsauce, serviert mit Spätzli.

      Surf and Turf……………………………………………………………………………Fr. 28.50
      Zarte Lammkoteletts und saftige Riesenkrevetten,
      serviert mit gegrillten Zucchini, Paprika, Auberginen und Kirschtomaten.
      Dazu reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, verfeinert mit frischen Kräutern..

      Spaghetti Vongole……………………………………………………………………….20.50
      Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili.

      Zartes Rumpsteak vom Grill…………….………...….………………………….….26.50
      Saftig gegrilltes Rumpsteak aus Paraguay, begleitet von einem aromatischen Café de Paris-Sauce,
      serviert mit knusprigen Pommes frites.

      Klassischer Rind-Burger………………………………………………………………..18.50
      serviert mit BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln, geschmolzenem Käse und knuspriger Pommes frites.

      •  

      DEKLARATION VON ALLERGENEN
      Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
      die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.

Nach oben scrollen