Montag. 18.März 2024
-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
Menü 1 Fr. 16.50
Tagessuppe
Kalbbratwurst gebraten
an Rotweinsauce
serviert mit Pommes frites
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
-
MENÜ 2
-
Menu 2
Menü 2 Fr. 19.50
Tagessuppe
Rinds Ragout geschmort
in reichhaltiger Rotweinsauce
Eierspätzli
und frische Gemüse
-
DESSERT
-
Dessert
- Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
Fr. 9.50Carpaccio d’Ananas
Caramel beurre Sale
und 1 Kugel Vanille Glace
Fr. 11.50
- Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Mittagskarte
-
Spaghetti Vongole………………………………………..20.50
Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili,
Tagliatelle-Nudeln mit Riesencrevetten.........22..50
an Pesto-Sauce und Parmesan
Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze -
DEKLARATION VON ALLERGENEN
Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
-
-
E Guete!
Preise in CHF inkl. MWST / Menü-Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz