Tageskarte

Samstag, 23. September 2023

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      • Tagesuppe
        Tortelloni mit einer herzhaften  Fleischfüllung
        Tomaten-Pesto-Rahmsauce
        dazu Saisonsalat
        Fr. 16.50

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      • Tagesuppe
        Zarte Kalbsgeschnetzeltes
        mit einer reichhaltigen Rahmsauce
        die mit Eierschwämmchen verfeinert
        Butterreis und gedünstete Gemüse
        Fr.19.50
    • DESSERT

    • Dessert

      • Apfelkuchen
        Fr. 9.50

        Carpaccio d’Ananas
        Caramel beurre Sale
        und 1 Kugel Vanille Glace
        Fr. 11.50

       

    • MITTAGSKARTE

    • Mittagskarte

      • Spaghetti Vongole………………………………………………………………………...............................…..20.50
        mit Venusmuscheln, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie Kirschtomaten, Weißwein und Chili
        Oktopus nach Mediterraner Art(ES)  ........................................................................................19.50
        mit Tomaten | Oliven | Kapern I Kartoffeln
        Linsen Dal mit Basmatireis...........................................................................................................18.50
        mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel, Kurkuma und Koriander
        dazu Joghurtsauce mit Minze

      • DEKLARATION VON ALLERGENEN
      • Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
      • die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne. 

x

Nach oben scrollen