Samstag, 16. Januar 2021
Neu:
Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind auch als Take-Away erhältlich.
Montag – Freitag
11.30-14.00 Uhr
18.00-20.00 Uhr
-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
Tagessalat
Schweins-Cordonbleu
serviert mit
Rösti Kroketten, marktfrische GemüseCHF 17.50
-
MENÜ 2
-
Menu 2
Tagesuppe
Rinds-Spiessli
an Kräuterbutter
Rösti Kroketten, marktfrische GemüseCHF 17.50
-
WOCHEN-HIT
-
Wochen Hit
Tagessalat mit Kürbiskerne
Miesmuscheln mit Spaghetti, Tomaten
Knoblauch, Chili, Basilikum, OlivenölCHF 18.50
-
DESSERT
-
Dessert
Schokolade Fondue mit Früchte
CHF 16.00Schokoladen Souffle
CHF 7.00
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Mittagskarte
VEGI-1 Fr. 16.50
Joghurt-Knoblauch-Dip mit Chia Samen
Gebratene Tofu, frische Gemüse, Chilli, Cashewnüsse, Bio SpiegeleiVEGI-2 Fr. 18.50
Jogurt-Knoblauch-Dip mit Gurken
Bratkäse an Süss-Sauer-Sauce
mit frische Gemüse, Edamame, Zwiebeln, Cherrytomaten und FeigenAktuell
Kalbs-Cordon Bleu serviert mit Rösti Kroketten und marktfrische Gemüse
CHF 19.50Gebratene Entenfleisch (F),mit Rote-Curry, Kokosmilch, Bohnen, Basilikum dazu Basmatireis mit Kirchenerbsen
CHF 18.50Entenbrust (F) gebraten "Orangen Honig-Sauce" Basmati Reis
mit geröstetem Sesam, frische Gemüse
CHF 22.50Grünes-Kokos-Curry mit Poulet Bruststreifen (CH), frische Gemüse und Bandnudeln und geröstete Sesam
CHF 18.50Rind-Geschnetzeltes an Paprikarahmsauce mit Peperoni, Chili, Cashewnüsse, Zwiebeln, frische Ananas dazu Butterreis
CHF 19.50Gebratenen Thai Nudeln an Sojasauce mit Crevetten, marktfrische Gemüse, Chili, Ingwer und Bio Spiegelei
CHF 18.50
-
E Guete
Preise in CHF inkl. MWST / Menü Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz