Tageskarte

Montag, 7. Juli 2025

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr. 18.50
      Tagessuppe
      Spaghetti Bolognese aus Rindgehackte
      serviert mit Parmesan
      dazu Beilagen Salat

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr. 21.50
      Gemüsebouillon
      Kalbsgeschnetzeltes in cremiger Sauce mit frischen Champignons
      dazu aromatischer Wildreis
      und Buttergemüse (glasierte Karotten, Kohlrabi)

    • DESSERT

    • Dessert

      Tiramisu...............................................9.50
      Zarte Löffelbiskuits, getränkt in Espresso und Amaretto,
      geschichtet mit einer cremigen Mascarpone-Mischung und veredelt mit feinem Kakaopulver.

    • MITTAGSKARTE

    • Saftige Melone ………………………………………………………………………..…19.50
      mit mildem Feta, feinem Rohschinken, Oliven & frischer Minze
      – frisch, leicht & sommerlich

      Entenbrust rosa gebraten……………………………………………………………28
      mit Orangen-Ingwer-Sauce, Butterreis und sautiertem Gemüse der Saison

      Spaghetti Vongole……………………………………………………………………….21.50
      Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Petersilie,
      Kirschtomaten, Weisswein und einer Prise Chili.

      Zartes Rumpsteak vom Grill…………….………...….………………………….….26.50
      Saftig gegrilltes Rumpsteak aus Paraguay,
      begleitet von einem aromatischen Café de Paris-Sauce,
      serviert mit knusprigen Pommes frites.

      Klassischer Rind-Burger………………………………………………………………..18.50
      serviert mit BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln, geschmolzenem Käse und knuspriger Pommes frites.

      •  

      DEKLARATION VON ALLERGENEN
      Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
      die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.

 

Nach oben scrollen