Dienstag, 25. März 2025
-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
Menü 1 Fr. 18.50
Tagessuppe
frisch gekochter weisse Spargel
mit Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben kombiniert.
Dazu Frühkartoffeln und Sauce Hollandaise.
-
MENÜ 2
-
Menu 2
Menü 2 Fr. 21.50
Tagessuppe
Schweinskotelett gebraten
dazu Spaghetti mit würzigen Tomatensauce und Beilage Salat
-
DESSERT
-
Dessert
Tiramisu...............................................9.50
Zarte Löffelbiskuits, getränkt in Espresso und Amaretto,
geschichtet mit einer cremigen Mascarpone-Mischung und veredelt mit feinem Kakaopulver.
-
-
MITTAGSKARTE
-
Saftige Bärlauchbratwurst.......................................................................Fr. 22.50
mit einer mild-würzigen Zwiebelsauce, serviert mit Spätzli.
Surf and Turf……………………………………………………………………………Fr. 28.50
Zarte Lammkoteletts und saftige Riesenkrevetten,
serviert mit gegrillten Zucchini, Paprika, Auberginen und Kirschtomaten.
Dazu reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, verfeinert mit frischen Kräutern..
Spaghetti Vongole……………………………………………………………………….20.50
Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili.
Zartes Rumpsteak vom Grill…………….………...….………………………….….26.50
Saftig gegrilltes Rumpsteak aus Paraguay, begleitet von einem aromatischen Café de Paris-Sauce,
serviert mit knusprigen Pommes frites.
Klassischer Rind-Burger………………………………………………………………..18.50
serviert mit BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln, geschmolzenem Käse und knuspriger Pommes frites.
-
DEKLARATION VON ALLERGENEN
Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
E Guete!
Preise in CHF inkl. MWST / Menü-Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz
-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
Menü 1 Fr. 18.50
Tagessuppe
frisch gekochter weisse Spargel
mit Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben kombiniert.
Dazu Frühkartoffeln und Sauce Hollandaise.
-
MENÜ 2
-
Menu 2
Menü 2 Fr. 21.50
Tagessuppe
Schweinskotelett gebraten
dazu Spaghetti mit würzigen Tomatensauce und Beilage Salat
-
DESSERT
-
Dessert
Tiramisu...............................................9.50
Zarte Löffelbiskuits, getränkt in Espresso und Amaretto,
geschichtet mit einer cremigen Mascarpone-Mischung und veredelt mit feinem Kakaopulver.
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Saftige Bärlauchbratwurst.......................................................................Fr. 22.50
mit einer mild-würzigen Zwiebelsauce, serviert mit Spätzli.Surf and Turf……………………………………………………………………………Fr. 28.50
Zarte Lammkoteletts und saftige Riesenkrevetten,
serviert mit gegrillten Zucchini, Paprika, Auberginen und Kirschtomaten.
Dazu reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, verfeinert mit frischen Kräutern..Spaghetti Vongole……………………………………………………………………….20.50
Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili.Zartes Rumpsteak vom Grill…………….………...….………………………….….26.50
Saftig gegrilltes Rumpsteak aus Paraguay, begleitet von einem aromatischen Café de Paris-Sauce,
serviert mit knusprigen Pommes frites.Klassischer Rind-Burger………………………………………………………………..18.50
serviert mit BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln, geschmolzenem Käse und knuspriger Pommes frites.DEKLARATION VON ALLERGENEN
Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
-
E Guete!
Preise in CHF inkl. MWST / Menü-Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz