Tageskarte

Montag. 18.März 2024

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr. 16.50
      Tagessuppe 
      Kalbbratwurst gebraten
      an Rotweinsauce
      serviert mit Pommes frites
      Bruschetta mit Tomaten und Basilikum            

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr. 19.50
      Tagessuppe
      Rinds Ragout geschmort
      in reichhaltiger Rotweinsauce
      Eierspätzli
      und frische Gemüse

    • DESSERT

    • Dessert

      • Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
        Fr. 9.50

        Carpaccio d’Ananas
        Caramel beurre Sale
        und 1 Kugel Vanille Glace
        Fr. 11.50

    • MITTAGSKARTE

    • Mittagskarte

      • Spaghetti Vongole………………………………………..20.50
        Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
        Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili,
        Tagliatelle-Nudeln mit Riesencrevetten.........22..50
        an Pesto-Sauce und Parmesan
        Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
        mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
        Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze


      • DEKLARATION VON ALLERGENEN
        Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
        die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne. 

x

Nach oben scrollen