Samstag, 17. April 2021
Neu:
Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind auch als Take-Away erhältlich.
Montag – Freitag
11.30-14.00 Uhr
18.00-20.00 Uhr
-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Take Away
Tagesuppe
Tagliatelle mit Lachs (Ne)
an Zitronenrahmsauce
serviert mit SaisonsalatCHF 17.50
-
MENÜ 2
-
Take Away
Tagessuppe
Hackbraten
an Pilzrahmsauce
Kartoffelstock, marktfrische GemüseCHF 17.50
-
WOCHEN-HIT
-
Wochen Hit
Tagesuppe
Rinds-Spiessli mit Peperoni und Zwiebeln
an Kräuterbutter
serviert mit
Bratkartoffeln und marktfrische GemüseCHF 18.50
-
DESSERT
-
Dessert
Schokolade Fondue mit Früchte
CHF 16.00Schokoladen Souffle
CHF 7.00
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Mittagskarte/ Take Away
VEGI-1 Fr. 16.50
Joghurt-Knoblauch-Dip mit Chia Samen
Gebratene Tofu, frische Gemüse, Chilli, Cashewnüsse, Ananas, Bio SpiegeleiVEGI-2 Fr. 18.50
Jogurt-Knoblauch-Dip mit Gurken
Bratkäse an Süss-Sauer-Sauce
mit frische Gemüse, Edamame, Zwiebeln, Cherrytomaten und FeigenMoussaka
Gratin aus Rindhackfleisch, Auberginen und Kartoffeln mit einer Béchamelsauce überbacken, dazu Tsatsiki (30. min.)
CHF 18.50Katsudon
Panierte Schweinschnitzel auf Zwiebel-Champignon-Sojasauce-Ei Omelette
dazu Basmati-Reis mit Sesamkernen
CHF 17.50Gebratene Entenfleisch (F),mit Rote-Curry, Kokosmilch, Ananas, Bohnen, Basilikum dazu Basmatireis mit Kirchenerbsen
CHF 18.50Entenbrust (F) gebraten "Orangen Honig-Sauce" Basmati Reis
mit geröstetem Sesamkernen, frische Gemüse
CHF 22.50Grünes-Kokos-Curry mit Poulet Bruststreifen (CH), Ananas, frische Gemüse und Bandnudeln und geröstete Sesam
CHF 18.50
Poulet Brust (CH) gebraten serviert mit Bandnudeln und marktfrische Gemüse, Baumnüsse
CHF 19.50Rind-Geschnetzeltes an Paprikarahmsauce mit Peperoni, Chili, Cashewnüsse, Zwiebeln, frische Ananas dazu Butterreis
CHF 19.50Gebratene Thai Nudeln an Sojasauce mit Crevetten, marktfrische Gemüse, Chili, Ingwer und Bio Spiegelei
CHF 18.50
-
E Guete
Preise in CHF inkl. MWST / Menü Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz