Tageskarte

Montag, 24. Juni 2024

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr. 16.50
      Tagessuppe 
      Spaghetti Bolognese
      aus saftigem Rinderhackfleisch            
      Frische Tomaten und Mozzarella
      mit Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig           

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr.22.50
      Tagessuppe
      Zarte Maispoulardenbrust, perfekt gebraten (F)
      mit einer klassischen Sauce Hollandaise
      duftender Reis und frische Zucchini
      in Olivenöl leicht angebraten

    • DESSERT

    • Dessert

      Hausgemachtes Tiramisu
      Fr. 8.50
      Carpaccio d’Ananas
      Caramel beurre Sale
      und 1 Kugel Vanille Glace
      Fr. 11.50

    • MITTAGSKARTE

    • Mittagskarte

      • AKTUELL
        Frische Austern
        (auf Vorbestellung)
        mit Zitrone auf ein Bett aus Meersalz
        Spaghetti Vongole
        ……………………………………..20.50
        Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
        Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili
        Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
        mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
        Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze
        Kichererbsencurry………………………..………….18.50
        Ein aromatisches Curry aus Kichererbsen, Tomaten und Kokosmilch,
        gewürzt mit Curry, Kreuzkümmel, Kurkuma und Paprikapulver,
        serviert mit Basmatireis.
        Griechischer Salat………………………………………19.50
        Frischer Salat aus Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, schwarzen Oliven und Feta-Käse,
        verfeinert mit Oregano und Olivenöl, serviert mit knusprigem Brot.

         

      • DEKLARATION VON ALLERGENEN
        Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
        die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne. 

Nach oben scrollen