Mittwoch, 24. Dezember 2025
Donnerstag, 25. Dezember 2025 Geschlossen
Freitag, 26. Dezember 2025 Geschlossen
Mittwoch, 31. Dezember 2025 Offen
Donnerstag, 1. Januar 2026 Geschlossen
Freitag, 2. Januar 2026 Offen
-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
Menü 1 Fr 18.50
Tagessuppe
Raclette-Käse, geschmolzen
mit Rohschinken
dazu Gschwellti (Salzkartoffeln), Essiggurken und Silberzwiebel
-
MENÜ 2
-
Menu 2
Menü 2 Fr. 21.50
Tagesuppe
Angus-Rind Huft-Schnitzel (AR), natur gebraten
an feiner Kräuterbutter dazu Pommes frites
und Beilage Salat
-
DESSERT
-
Dessert
Tiramisu...............................................9.50
Zarte Löffelbiskuits, getränkt in Espresso und Amaretto,
geschichtet mit einer cremigen Mascarpone-Mischung und veredelt mit feinem Kakaopulver.
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Rote-Linsen-Daal „Classic“....................................19.50
serviert mit Wildireis, Koriander und Minze-Jogurt
Quinoa in Sesamöl mit Wok-Gemüse (Vegan) .19.50
und Limetten-Soja-Sauce.
dazu gebackenen Tofu und BeilagensalatSpaghetti Vongole……………………………………….21.50
Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Petersilie,
Kirschtomaten, Weisswein und einer Prise Chili.Geschmortes Oktopus Ragout.............................22.50
mit Kichererbsen–Kartoffel in Zitronen-Oliven-SudKlassischer Rind-Burger………………….……………..18.50
serviert mit BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln, geschmolzenem Käse und knuspriger Pommes frites.DEKLARATION VON ALLERGENEN
Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
-
E Guete!
Preise in CHF inkl. MWST / Menü-Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz
