Montag, 10. Oktober 2025
-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
Menü 1 Fr 18.50
Tagessuppe
Gebratener Sesam-Tofu
auf Sobanudeln mit Gemüse (Paprika, Brokkoli, Karotten)
und Ingwer-Soja-Sauce dazu Beilagesalat
-
MENÜ 2
-
Menu 2
Menü 2 Fr. 21.50
Tagesuppe
Gebratene Schweizer Pouletbrust
an einer cremigen Pilzsauce,
serviert mit knusprigen Rösti-Kroketten und Buttergemüse
-
DESSERT
-
Dessert
Tiramisu...............................................9.50
Zarte Löffelbiskuits, getränkt in Espresso und Amaretto,
geschichtet mit einer cremigen Mascarpone-Mischung und veredelt mit feinem Kakaopulver.
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Suuere Mogge (Rindssauerbraten)......................25.50
serviert mit Butterspätzli und Rosenkohl mit SpeckWildbratwurst gebraten……………………………..…22.50
in einer Reichhaltigen Zwiebelsauce begleitet mit hausgemachte SpätzliRehpfeffer…………………………………………………….….26.50
Fein gewürzt, mit Champignons, Speck und Silberzwiebeln, dazu Rotkohl, glasierte Maroni und hausgemachte ButterspätzliSpaghetti Vongole……………………………………….…….21.50
Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Petersilie,
Kirschtomaten, Weisswein und einer Prise Chili.Zartes Rumpsteak vom Grill…………….………...….….26.50
Saftig gegrilltes Rumpsteak aus Paraguay,
begleitet von einem aromatischen Café de Paris-Sauce,
serviert mit knusprigen Pommes frites.Klassischer Rind-Burger………………….………………..18.50
serviert mit BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln, geschmolzenem Käse und knuspriger Pommes frites.DEKLARATION VON ALLERGENEN
Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
-
E Guete!
Preise in CHF inkl. MWST / Menü-Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz
