Tageskarte

Montag, 10. Oktober 2025

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr  18.50
      Tagessuppe
      Gebratener Sesam-Tofu  
      auf Sobanudeln mit Gemüse (Paprika, Brokkoli, Karotten)  
      und Ingwer-Soja-Sauce dazu Beilagesalat 

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr. 21.50
      Tagesuppe
      Gebratene Schweizer Pouletbrust 
      an einer cremigen Pilzsauce, 
      serviert mit knusprigen Rösti-Kroketten und  Buttergemüse

    • DESSERT

    • Dessert

      Tiramisu...............................................9.50
      Zarte Löffelbiskuits, getränkt in Espresso und Amaretto,
      geschichtet mit einer cremigen Mascarpone-Mischung und veredelt mit feinem Kakaopulver.

    • MITTAGSKARTE

    • Suuere Mogge (Rindssauerbraten)......................25.50
      serviert mit Butterspätzli und Rosenkohl mit Speck  

      Wildbratwurst gebraten……………………………..…22.50
      in einer Reichhaltigen Zwiebelsauce begleitet mit hausgemachte Spätzli

      Rehpfeffer…………………………………………………….….26.50
      Fein gewürzt, mit Champignons, Speck und Silberzwiebeln, dazu Rotkohl, glasierte Maroni und hausgemachte Butterspätzli

      Spaghetti Vongole……………………………………….…….21.50
      Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Petersilie,
      Kirschtomaten, Weisswein und einer Prise Chili.

      Zartes Rumpsteak vom Grill…………….………...….….26.50
      Saftig gegrilltes Rumpsteak aus Paraguay,
      begleitet von einem aromatischen Café de Paris-Sauce,
      serviert mit knusprigen Pommes frites.

      Klassischer Rind-Burger………………….………………..18.50
      serviert mit BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln, geschmolzenem Käse und knuspriger Pommes frites.

      •  

      DEKLARATION VON ALLERGENEN
      Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
      die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.

 

Nach oben scrollen