-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
Menü 1 Fr. 16.50
Tagessuppe
hausgemachten Kartoffelgnocchi
mit einer herzhaften Sauce Bolognese
und Saisonsalat
-
MENÜ 2
-
Menu 2
Menü 2 Fr.19..50
Tagessuppe
Zanderfilet knusperig gebraten
begleitet von weisse Spargeln
mit Sauce Hollandaise
und duftendem Reis
-
DESSERT
-
Dessert
- Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
Fr. 9.50Carpaccio d’Ananas
Caramel beurre Sale
und 1 Kugel Vanille Glace
Fr. 11.50
- Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Mittagskarte
-
AKTUELL
Frische Austern
mit Zitrone auf ein Bett aus Meersalz
Spaghetti Vongole……………………………………..20.50
Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili
Geschmorte Rindskutteln …………………………..18.50
in einer pikanten, reichhaltigen Tomatensauce begleitet von butterzarten Kartoffeln
Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze
Suure Mocke…………….……………………………….24.60
in traditioneller Rotweinsauce serviert mit cremigem Kartoffelstampf
und einer frischen Gemüseauswahl -
DEKLARATION VON ALLERGENEN
Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
-
-
E Guete!
Preise in CHF inkl. MWST / Menü-Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz