-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
- Tagesuppe
Tortelloni mit einer herzhaften Fleischfüllung
Tomaten-Pesto-Rahmsauce
dazu Saisonsalat
Fr. 16.50
- Tagesuppe
-
MENÜ 2
-
Menu 2
- Tagesuppe
Zarte Kalbsgeschnetzeltes
mit einer reichhaltigen Rahmsauce
die mit Eierschwämmchen verfeinert
Butterreis und gedünstete Gemüse
Fr.19.50
- Tagesuppe
-
DESSERT
-
Dessert
- Apfelkuchen
Fr. 9.50Carpaccio d’Ananas
Caramel beurre Sale
und 1 Kugel Vanille Glace
Fr. 11.50
- Apfelkuchen
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Mittagskarte
-
Spaghetti Vongole………………………………………………………………………...............................…..20.50
mit Venusmuscheln, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie Kirschtomaten, Weißwein und Chili
Oktopus nach Mediterraner Art(ES) ........................................................................................19.50
mit Tomaten | Oliven | Kapern I Kartoffeln
Linsen Dal mit Basmatireis...........................................................................................................18.50
mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel, Kurkuma und Koriander
dazu Joghurtsauce mit Minze - DEKLARATION VON ALLERGENEN
- Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
- die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
-
-
E Guete
Preise in CHF inkl. MWST / Menü Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz