Tageskarte

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr. 16.50
      Tagessuppe 
      hausgemachten Kartoffelgnocchi
      mit einer herzhaften Sauce Bolognese          
      und  Saisonsalat

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr.19..50
      Tagessuppe
      Zanderfilet knusperig gebraten
      begleitet von weisse Spargeln
      mit Sauce Hollandaise
      und duftendem Reis

    • DESSERT

    • Dessert

      • Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
        Fr. 9.50

        Carpaccio d’Ananas
        Caramel beurre Sale
        und 1 Kugel Vanille Glace
        Fr. 11.50

    • MITTAGSKARTE

    • Mittagskarte

      • AKTUELL
        Frische Austern
        mit Zitrone auf ein Bett aus Meersalz
        Spaghetti Vongole
        ……………………………………..20.50
        Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
        Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili
        Geschmorte Rindskutteln …………………………..18.50
        in einer pikanten, reichhaltigen Tomatensauce  begleitet von butterzarten Kartoffeln
        Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
        mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
        Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze
        Suure Mocke…………….……………………………….24.60
        in traditioneller Rotweinsauce serviert mit cremigem Kartoffelstampf
        und einer frischen Gemüseauswahl

      • DEKLARATION VON ALLERGENEN
        Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
        die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne. 

Nach oben scrollen