Mittagskarte

Mittagskarte

  • Spaghetti Vongole………………………………………..20.50
    Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
    Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili,
    Tagliatelle-Nudeln mit Riesencrevetten.........22..50
    an Pesto-Sauce und Parmesan
    Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
    mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
    Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze
    Rindskutteln geschmort....................................18.50
    in einer reichhaltigen Tomatensauce serviert mit Salzkartoffeln


  • DEKLARATION VON ALLERGENEN
    Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
    die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne. 

Nach oben scrollen