Mittagskarte

Mittagskarte

  • AKTUELL
    Frische Austern
    mit Zitrone auf ein Bett aus Meersalz
    Spaghetti Vongole
    ……………………………………..20.50
    Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
    Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili
    Geschmorte Rindskutteln …………………………..18.50
    in einer pikanten, reichhaltigen Tomatensauce  begleitet von butterzarten Kartoffeln
    Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
    mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
    Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze
    Suure Mocke…………….……………………………….24.60
    in traditioneller Rotweinsauce serviert mit cremigem Kartoffelstampf
    und einer frischen Gemüseauswahl

  • DEKLARATION VON ALLERGENEN
    Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
    die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne. 

Nach oben scrollen