Mittagskarte
-
AKTUELL
Frische Austern
mit Zitrone auf ein Bett aus Meersalz
Spaghetti Vongole……………………………………..20.50
Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili
Geschmorte Rindskutteln …………………………..18.50
in einer pikanten, reichhaltigen Tomatensauce begleitet von butterzarten Kartoffeln
Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze
Suure Mocke…………….……………………………….24.60
in traditioneller Rotweinsauce serviert mit cremigem Kartoffelstampf
und einer frischen Gemüseauswahl -
DEKLARATION VON ALLERGENEN
Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.