Tageskarte

Mittwoch, 24. Dezember 2025
Donnerstag, 25. Dezember 2025 Geschlossen
Freitag,         26. Dezember 2025 Geschlossen
Mittwoch,     31. Dezember 2025 Offen

Donnerstag,    1. Januar 2026        Geschlossen
Freitag,            2. Januar 2026        Offen

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr  18.50
      Tagessuppe
      Raclette-Käse, geschmolzen 
      mit Rohschinken 
      dazu Gschwellti (Salzkartoffeln), Essiggurken und Silberzwiebel 

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr. 21.50
      Tagesuppe
      Angus-Rind Huft-Schnitzel (AR), natur gebraten 
      an feiner Kräuterbutter dazu Pommes frites 
      und Beilage Salat 

    • DESSERT

    • Dessert

      Tiramisu...............................................9.50
      Zarte Löffelbiskuits, getränkt in Espresso und Amaretto,
      geschichtet mit einer cremigen Mascarpone-Mischung und veredelt mit feinem Kakaopulver.

    • MITTAGSKARTE

    • Rote-Linsen-Daal „Classic“....................................19.50 
      serviert mit Wildireis, Koriander und Minze-Jogurt  
       
      Quinoa in Sesamöl mit Wok-Gemüse (Vegan) .19.50
      und Limetten-Soja-Sauce. 
      dazu gebackenen Tofu und Beilagensalat 

      Spaghetti Vongole……………………………………….21.50
      Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Petersilie,
      Kirschtomaten, Weisswein und einer Prise Chili.

      Geschmortes Oktopus Ragout.............................22.50 
      mit Kichererbsen–Kartoffel in Zitronen-Oliven-Sud  

      Klassischer Rind-Burger………………….……………..18.50
      serviert mit BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln, geschmolzenem Käse und knuspriger Pommes frites.

      DEKLARATION VON ALLERGENEN
      Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
      die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.

 

Nach oben scrollen