Tageskarte

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr. 19.50
      Tagessuppe 
      Spaghetti mit angebratenem Tofu
      knackigem Gemüse wie Paprika, Karotten
      in einer delikaten Hoisinsauce verfeinert..                       
      dazu frischer Salat

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr.22.50
      Tagessuppe
      Zart gegrillte Rinds-Spiessli
      serviert mit aromatischer Kräuterbutter
      Rosmarinkartoffeln
      dazu eine feine Gemüsebeilage der Saison.

    • DESSERT

    • Dessert

      • Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
        Fr. 9.50

        Carpaccio d’Ananas
        Caramel beurre Sale
        und 1 Kugel Vanille Glace
        Fr. 11.50

    • MITTAGSKARTE

    • Mittagskarte

      • AKTUELL
        Frische Austern
        (auf Vorbestellung)
        mit Zitrone auf ein Bett aus Meersalz
        Spaghetti Vongole
        ……………………………………..20.50
        Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
        Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili
        Geschmorte Rindskutteln …………………………..18.50
        in einer pikanten, reichhaltigen Tomatensauce  begleitet von butterzarten Kartoffeln
        Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
        mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
        Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze

      • DEKLARATION VON ALLERGENEN
        Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
        die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne. 

Nach oben scrollen