Tageskarte

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr. 16.50
      Tagessuppe
      Spaghetti an Pesto-Basilikum-Sauce
      mit Rohschinken
      dazu Saisonsalat

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr. 19.50
      Tagessuppe
      Goldbrassen Filet gebraten
      an Zitronen-Kräuter-Sauce
      Petersilie Kartoffeln
      gedämpfte Gemüse

    • DESSERT

    • Dessert

      • Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
        Fr. 9.50

        Carpaccio d’Ananas
        Caramel beurre Sale
        und 1 Kugel Vanille Glace
        Fr. 11.50

    • MITTAGSKARTE

    • Mittagskarte

      • Spaghetti Vongole………………………………………….…..20.50
        mit Venusmuscheln, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie
        Kirschtomaten, Weißwein und Chili
        Oktopus nach Mediterraner Art(ES)  ..........................19.50
        mit Tomaten | Oliven | Kapern I Kartoffeln
        Linsen Dal mit Basmatireis............................................18.50
        mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
        Kurkuma und Korianderdazu Joghurtsauce mit Minze

        DEKLARATION VON ALLERGENEN
        Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
        die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne. 

x
Nach oben scrollen