-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
Menü 1 Fr. 18.50
Tagessuppe
Spaghetti Bolognese aus Rindgehackte
serviert mit Parmesan
dazu Beilagen Salat
-
MENÜ 2
-
Menu 2
Menü 2 Fr. 21.50
Gemüsebouillon
Kalbsgeschnetzeltes in cremiger Sauce mit frischen Champignons
dazu aromatischer Wildreis
und Buttergemüse (glasierte Karotten, Kohlrabi)
-
DESSERT
-
Dessert
Tiramisu...............................................9.50
Zarte Löffelbiskuits, getränkt in Espresso und Amaretto,
geschichtet mit einer cremigen Mascarpone-Mischung und veredelt mit feinem Kakaopulver.
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Saftige Melone ………………………………………………………………………..…19.50
mit mildem Feta, feinem Rohschinken, Oliven & frischer Minze
– frisch, leicht & sommerlichEntenbrust rosa gebraten……………………………………………………………28
mit Orangen-Ingwer-Sauce, Butterreis und sautiertem Gemüse der SaisonSpaghetti Vongole……………………………………………………………………….21.50
Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Petersilie,
Kirschtomaten, Weisswein und einer Prise Chili.Zartes Rumpsteak vom Grill…………….………...….………………………….….26.50
Saftig gegrilltes Rumpsteak aus Paraguay,
begleitet von einem aromatischen Café de Paris-Sauce,
serviert mit knusprigen Pommes frites.Klassischer Rind-Burger………………………………………………………………..18.50
serviert mit BBQ-Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln, geschmolzenem Käse und knuspriger Pommes frites.DEKLARATION VON ALLERGENEN
Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
-
E Guete!
Preise in CHF inkl. MWST / Menü-Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz