-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
Menü 1 Fr. 16.50
Tagessuppe
Spaghetti an Pesto-Basilikum-Sauce
mit Rohschinken
dazu Saisonsalat
-
MENÜ 2
-
Menu 2
Menü 2 Fr. 19.50
Tagessuppe
Goldbrassen Filet gebraten
an Zitronen-Kräuter-Sauce
Petersilie Kartoffeln
gedämpfte Gemüse
-
DESSERT
-
Dessert
- Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
Fr. 9.50Carpaccio d’Ananas
Caramel beurre Sale
und 1 Kugel Vanille Glace
Fr. 11.50
- Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Mittagskarte
-
Spaghetti Vongole………………………………………….…..20.50
mit Venusmuscheln, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie
Kirschtomaten, Weißwein und Chili
Oktopus nach Mediterraner Art(ES) ..........................19.50
mit Tomaten | Oliven | Kapern I Kartoffeln
Linsen Dal mit Basmatireis............................................18.50
mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
Kurkuma und Korianderdazu Joghurtsauce mit MinzeDEKLARATION VON ALLERGENEN
Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
-
-
E Guete!
Preise in CHF inkl. MWST / Menü-Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz