Tageskarte

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr. 16.50
      Tagessuppe 
      Knusprig gebratene Zanderfilets
      begleitet von einer cremigen Sauce Tartar
      dazu reichen wir goldbraune Pommes Frites
      und einen frischen Beilagensalat

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr.19.50
      Tagessuppe
      Schweins-Piccata, goldbraun gebraten
      nach Mailänder Art zubereitet
      mit aromatischen Tomaten-Spaghetti
      und einem frischen Salat

    • DESSERT

    • Dessert

      Hausgemachtes Tiramisu
      Fr. 8.50
      Carpaccio d’Ananas
      Caramel beurre Sale
      und 1 Kugel Vanille Glace
      Fr. 11.50

    • MITTAGSKARTE

    • Mittagskarte

      • AKTUELL
        Frische Austern
        (auf Vorbestellung)
        mit Zitrone auf ein Bett aus Meersalz
        Spaghetti Vongole
        ……………………………………..20.50
        Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
        Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili
        Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
        mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
        Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze
        Saftige Lamm-Spiessli ………………………..……….26.50
        auf einem Bett aus Mediterraner-Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
        Griechischer Salat………………………………………19.50
        Frischer Salat aus Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, schwarzen Oliven und Feta-Käse,
        verfeinert mit Oregano und Olivenöl, serviert mit knusprigem Brot.

         

      • DEKLARATION VON ALLERGENEN
        Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
        die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne. 

Nach oben scrollen