Freitag, 29. März 2024
-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
Menü 1 Fr. 19.50
Tagessuppe
Bärlauch Bratwurst gebraten
auf einem Bett aus cremigem Risotto.
und Saisonsalat
-
MENÜ 2
-
Menu 2
Menü 2 Fr. 22.50
Tagessuppe
Egli-Filet im Ei Goldgelb gebraten
an Tartarsauce
Bratkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch
und gedämpftes Gemüse
-
DESSERT
-
Dessert
- Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
Fr. 9.50Carpaccio d’Ananas
Caramel beurre Sale
und 1 Kugel Vanille Glace
Fr. 11.50
- Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Mittagskarte
-
Spaghetti Vongole………………………………………..20.50
Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili,
Tagliatelle-Nudeln mit Riesencrevetten.........22..50
an Pesto-Sauce und Parmesan
Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze
Rindskutteln geschmort....................................18.50
in einer reichhaltigen Tomatensauce serviert mit Salzkartoffeln -
DEKLARATION VON ALLERGENEN
Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
-
-
E Guete!
Preise in CHF inkl. MWST / Menü-Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz