Tageskarte

Freitag, 29. März 2024

    • MENÜ 1

      Spezielle Angeboote

    • Menu 1

      Menü 1                                   Fr. 19.50
      Tagessuppe 
      Bärlauch Bratwurst gebraten
      auf einem Bett aus cremigem Risotto.
      und Saisonsalat   

    • MENÜ 2

    • Menu 2

      Menü 2                                   Fr. 22.50
      Tagessuppe
      Egli-Filet im Ei Goldgelb gebraten
      an Tartarsauce
      Bratkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch
      und gedämpftes Gemüse

    • DESSERT

    • Dessert

      • Käsesorten mit Trauben und knusprigem Baguetten
        Fr. 9.50

        Carpaccio d’Ananas
        Caramel beurre Sale
        und 1 Kugel Vanille Glace
        Fr. 11.50

    • MITTAGSKARTE

    • Mittagskarte

      • Spaghetti Vongole………………………………………..20.50
        Venusmuscheln in einer köstlichen Sauce aus Knoblauch,
        Olivenöl, Petersilie, Kirschtomaten, Weißwein und einer Prise Chili,
        Tagliatelle-Nudeln mit Riesencrevetten.........22..50
        an Pesto-Sauce und Parmesan
        Linsen Dal mit Basmatireis................................18.50
        mit roten Linsen, zubereitet in einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel,
        Kurkuma und Koriander dazu Joghurtsauce mit Minze
        Rindskutteln geschmort....................................18.50
        in einer reichhaltigen Tomatensauce serviert mit Salzkartoffeln


      • DEKLARATION VON ALLERGENEN
        Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
        die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne. 

Nach oben scrollen